講師派遣のご案内

昨今、ノロウィルスによる大きな食中毒事故の発生など、食品衛生に関わる出来事が社会の一大関心事となり、食品衛生管理の重要性がますます強く認識されるようになってまいりました。そのようなおり、食品等事業者の皆様にあっては、食品衛生管理の最新の知識の習得、従業員の皆様への知識普及の機会をいかに確保し、実施していくか、苦慮されていることと推察いたします。
そうした皆様のご要望に応えるべく、(公社)福島県食品衛生協会では、食品衛生についての知識を修得したいみなさまを対象とした社内研修や、業界団体等で開催する講習会等へ講師派遣を行っております。派遣される当協会の講師陣は、専門的知識をもって食品衛生の最前線で指導的立場にあった者、元食品衛生監視員など、いずれも知識・経験ともに豊富な者ばかりです。
是非、当協会の講師陣をご利用いただき、食品衛生管理にお役立ていただきますよう、ご案内申し上げます。


 

(講演内容) 社内各種講習会/研修会

         ★衛生講習会 

(費  用) 15,000円(概ね90分以内)交通費別

(そ の 他) ご不明な点は下記にお問い合わせください。FAXでも受け付けております。


※ お問い合せ票はこちらからダウンロードしてください。

公益社団法人福島県食品衛生協会
電 話 024-521-4310
FAX 024-523-5674
Mail fukushimashokkyo@f-shokkyo.jp


社内研修風景 【講師】(公社)福島県食品衛生協会 専務理事 中島眞一

社内研修風景
【講師】(公社)福島県食品衛生協会
     専務理事 中島眞一