● 地区(会場) (必須) 選択してください福島県北(福島市)郡山(郡山市)県中(須賀川市)県南(白河市)会津(会津若松市)南会津(田島町)相馬いわき
● 受講希望日 (必須)
8月20日(金)10月28日(木)12月15日(水)2月17日(木)
7月7日(水)8月18日(水)11月10日(水)2月9日(水)
7月19日(月)10月26日(火)1月28日(金)
9月14日(火)12月10日(金)3月4日(金)
6月22日(火)9月8日(水)12月9日(木)3月16日(水)
10月29日(金)
7月14日(水)1月25日(火)
7月7日(水)9月6日(月)11月10日(水)1月26日(水)3月8日(火)
※開催日程を必ずご確認の上、地区(会場)、受講希望日を選んで下さい。開催日程はこちらでご確認ください。
● お名前 (必須) ※修了書を発行いたしますので、旧字体を使われる方はそのことがわかるようにご記入ください。
● ふりがな (必須)
● 生年月日 (必須) 昭和平成 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364年123456789101112月12345678910111213141516171819202122232425262728293031日
● メールアドレス (必須)(半角)
● 連絡先(TEL)(必須)(半角)
● 連絡先(FAX)(任意) (半角)
● 郵便番号 (必須) 〒
● 都道府県 (必須)
● 市区町村 (必須)
● 町名・番地・建物名 (必須)
● 受講確認書の送付先 ・確認書は、ご記入頂いたメールアドレスに、送信させて頂きます。 ・講習会当日の受付で「紙に印字した確認書」または、「スマートフォンにて受信された画面」をご提示ください。
・【確認書】が届かない場合 「迷惑メール」フォルダに自動的に振り分けられる場合もあります。一度ご確認を頂きますようお願い申し上げます。
● 申込理由 (必須)(以下の(1)~(4)に該当するものを選んでください。) (1) 自分の勤務する営業施設に、食品衛生責任者を設置するため。(2) これから営業を予定しているため。(3) 漬物を製造しているため。(4)その他
● 申込理由で(1)を選んだ方は、以下の事項を記入してください。(必須) 新規営業食品衛生責任者の変更
◇営業施設の名称(屋号) ◇営業施設の所在地 ◇営業者氏名(法人名) ◇電話 (半角) ◇FAX (半角)
● 申込理由で(4)を選んだ方は、その他の理由を記入してください。(必須)
● 衛生講習会の開催案内や資料の提供先 (必須) (管理運営基準に基づく食品取扱者の衛生知識の向上に関する情報) 自宅勤務(食品営業)施設
● 領収書を勤務先でご希望の場合ご記入ください。 領収書の宛名
● お問合せ、ご意見などございましたらご記入ください。
※ 送信ボタンは1度だけ押してください。申込みが完了しますと確認メールが届きます。
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